メインコンテンツへ

アレルゲン情報

アレルゲンについて

法令で指定する特定原材料7品目
えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生
表示を推奨する特定原材料21品目

あわび、いか、いくら、 オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド

お食事に制約のある方へ

  • お食事に制約のある方へ

    お食事に制約をお持ちのご本人様に限り、リゾート内レストランへのお弁当持ち込みが可能となっておりますのでご検討ください。

  • 食物アレルギーをお持ちの方へ

    主なレストラン・フードスタンドのメニューについては、特定原材料等28品目の範囲でアレルゲン情報をご確認いただけます。なお、アレルゲン情報の掲載の無いメニューについては、スタッフまでお問い合わせください。

  • 低アレルゲンメニューについて

    リゾート内の一部のレストランにて特定のアレルゲンに対応した「低アレルゲンメニュー」をご用意しております。 内容については以下のボタンからご確認ください。

アレルギー情報をご覧いただくにあたって

当サービスを利用するにあたり、以下の利用規約に同意いただく必要があります。

  • 掲載情報は、アレルギー症状を発症しないことを保証するものではありません。ご注文にあたってはお客様による最終的なご判断をお願いします。

  • 他のメニューと同一の厨房で調理しているため、加工または調理の過程において、アレルギー物質が微量に混入する可能性があります。詳細の確認についてはご購入の際にスタッフまでご確認いただくようお願いします。

  • メニューの内容、使用食材は予告なく変更する場合があります。アレルゲン情報については、ご購入の際にスタッフにお声掛けいただき最新情報をご確認ください。

Health