<ご好評につきキャンペーンを延長>年パス・デビュー!キャンペーン

• 2019年 9月 3日 火曜日

家族で一日楽しめる屋外型テーマパーク『レゴランド®・ジャパン』(運営:LEGOLAND Japan株式会社)は、8月19日(月)から 9月2日(月)の期間において、お得に年間パスポートをご購入いただける 「年パスデビュー・キャンペーン」を実施しておりました。

夏休み以降もお得に楽しめるなど、東海地方をはじめとした多くのお客さまからご好評をいただき、これから迎えるハロウィーンイベントもより多くのお客さまにご満足いただけるよう、9月3日(火)から11月4日(月・祝)まで、本キャンペーンの期間を延長することを決定いたしました。

本キャンペーンは、新エリア「レゴ®ニンジャゴー・ワールド」のグランドオープンを記念したキャンペーンの第2弾として、年間パスポート・スターター(おとな:9,900円/こども:6,500円)を、1DAYパスポートの価格(おとな:6,900円/こども:4,500円)で購入することができるキャンペーンです。※販売場所により、販売価格が異なります。

9月14日(土)から11月4日(月・祝)の期間で開催する『レゴランド・ジャパン』のハロウィーンイベント「BRICK-OR-TREAT(ブリック・オア・トリート)〜だれも知らない、もう⼀つのレゴランド®〜」は、『レゴランド®・ジャパン』に潜んだ少し怖いハロウィーンを体験できるイベントです。

今年が初登場となる「Hidden LEGOLAND Mystery~6からの謎解きメッセージ~」は、『レゴランド®・ジャパン』オリジナルの謎解きイベントで、年間パスポートをお持ちの方は無料で体験できるコンテンツとなっております。

これから開催するハロウィーンイベントを何度もお得に楽しめる機会ですので、ぜひお子さまのはじめてのテーマパークの年間パスポートデビューをお楽しみください。