シェフのこだわり
![Looks](/media/y2lhw0lb/looks.jpg?anchor=center&mode=crop&format=webp&quality=80&width=400&height=400)
Point 1
見た目へのこだわり
見た目の表現には一番のこだわりとして、バンズはオリジナルの型で焼き上げ
![Vans](/media/3frjgzs1/vans.jpg?anchor=center&mode=crop&format=webp&quality=80&width=400&height=400)
point 2
バンズへのこだわり
生地の中にバターとフランス産ゲランド塩を練りこみ、焼成後に香り立つほんのり甘いバターの香りとコク深さのある塩気がバンズの特徴
![Patti](/media/cooekocb/patti.jpg?anchor=center&mode=crop&format=webp&quality=80&width=400&height=400)
Point 3
パティへのこだわり
ビーフはオーストラリア産ビーフ100%、適度な脂肪分が含まれ赤身とのバランスの良いトップキャットミート(内もも肉)を使用
![Source](/media/eieohdqq/source.jpg?anchor=center&mode=crop&format=webp&quality=80&width=400&height=400)
Point 4
ソースへのこだわり
ソースはバンズとパティの美味しさを引き立たすように考案した、オリジナルレシピのソースを毎日お店で完全仕込み
![Mini Land 04Resized](/media/dz2bviez/mini-land_04resized.jpg?anchor=center&mode=crop&format=webp&quality=80&width=560&height=480)
![enntrance image](/media/nhqd3tf2/rsd-hotel-entrance-md.jpg?center=0.51518857257515649,0.5033333333333333&mode=crop&format=webp&quality=80&width=560&height=480)