メインコンテンツへ

シェフのこだわり

Looks

Point 1

見た目へのこだわり

見た目の表現には一番のこだわりとして、バンズはオリジナルの型で焼き上げ

Vans

point 2

バンズへのこだわり

生地の中にバターとフランス産ゲランド塩を練りこみ、焼成後に香り立つほんのり甘いバターの香りとコク深さのある塩気がバンズの特徴

Patti

Point 3

パティへのこだわり

ビーフはオーストラリア産ビーフ100%、適度な脂肪分が含まれ赤身とのバランスの良いトップキャットミート(内もも肉)を使用

Source

Point 4

ソースへのこだわり

ソースはバンズとパティの美味しさを引き立たすように考案した、オリジナルレシピのソースを毎日お店で完全仕込み

Health